Песенка
Тот же завтрак.
То же небо.
Тот же путь.
То же "нужно",
То же "надо".
То же "будет"
Как-нибудь...
Те же люди.
Те же шутки.
Та же ругань.
Тот же день.
Тот же вечер.
Так же жутко.
Тот же город.
То же всё.
И сам ты тот же.
А число-то уже следующее!..
24.10.2006...
Свидетельство о публикации №117022004820