Давай оставим эти разговоры
Давай откинем прошлое назад.
Нам не нужны с тобою эти ссоры.
Не нужен нам с тобою этот ад.
Люблю тебя, и навсегда мы вместе.
Люблю тебя, и навсегда вдвоём.
Без лжи и слов, что по'лны черствой лести,
Мы будем жить на свете день за днём.
Давай оставим эту суматоху.
Давай оставим эту суету,
Мы родились совсем не в ту эпоху,
Чтобы любовь отбросить в пустоту.
Давай оставим эмоциональность.
Давай оставим чёрствый взгляд на мир,
Пускай в словах моих одна банальность,
Я не дурак и даже не вампир.
Я лишь люблю. Тебя одну, и только.
Я лишь люблю. Хочу лишь быть с тобой.
Мы проживём с тобою в мире столько,
Сколько двоим положено судьбой.
Свидетельство о публикации №117022000482