лошадей напоить

Пропадаем. С молоком кровь,
ну, а бёдра, бёдра!!
От такие!! Ах, любовь,
да хоть к черту бодро!

-Я бы в...И я!! И я!!!
Суета, однако.
Что там? Райские края
и оковы брака.

Не запустят в огород,
а отравят дустом:
-Ты куда это, урод?
Не тебе капуста!

Сразу все и одному,
а другие хуже?
Почему, ну почему,
можно только с мужем?

Эх, тряхнуть бы серебром:
-Нет? Не надо! Хватит
тех с добром, что за добром,
добровольно, кстати.

Жаль, не так как у людей,
жаль, как в танке глухо.
жаль, не поит лошадей
больше в красном ухарь.


Рецензии