Калейдоскоп

Myself. Смотрю в озера глаз,
Как будто, что-то потерял,
И захотелось рассказать,
Что Я нашел, за чем искал.

Когда-то, так же Кубрик Стэнли,
Уже тому не мало лет назад.
Взял в руки камеру и первым
Узнал как по глазам читать.

В них все: и разнотравье сельвы,
Не таящие льды, отчаянье пустынь.
Как радуга раскрашена, так "сэлфи" -
Калейдоскоп моей цветной Души.


Рецензии