Хоть бы раз мне с тобою проснуться

Я тихонько, никто не услышит,
Прошепчу тебе доброе утро...
Словно слышу, как милый мой дышит,
Поцелую ресницы как будто.

Хоть бы раз мне с тобою проснуться,
В наслажденье с утра окунуться
И в объятьях с тобой жарких слиться,
В своём сладком сне очутиться.

Я хочу, чтобы ноги сплетались,
А соски груди теплой касались,
Руки лаской своей разбудили,
Поцелуи губы дарили...

Хоть бы раз мне с тобою проснуться,
Каждой родинки нежно коснуться,
В поцелуе с тобой нежном слиться
И в тебе навсегда раствориться.


Рецензии
Будет все, обязательно будет!
Вот закончу с одной канитель
И к тебе непременно прибуду,
И сплетет наши ноги постель...

Васильевъ   28.06.2017 18:48     Заявить о нарушении