Говорите о любви...

Говорите о любви любимым -
Женщинам, мужчинам - каждый день!
Ведь признанья всем необходимы -
Без любви - не жизнь, а жизни тень!

Надоесть признания не могут,
Если сердце чистое в груди!
Искренностью вымостив дорогу,
Лишь любовь найдёте впереди!


Рецензии