Давай поговорим и потревожим души!

 
Давай поговорим,
о жизни нашей прошлой,
как было хорошо,
в те юные года,

С тобой  вдвоём  в стогу,
мы кувыркались в роще,
теперь уж не вернуть,
нам прошлое назад!

Зеленая листва
и солнца яркий лучик,
так радовала нас,
в далекие года!

Закрылась туда дверь
и потерялся ключик,
назад нам не вернуться,
в те юные года!

Давай поговорим
и потревожим души,
слезу смахнём рукой,
расстроимся слегка!

Давай поговорим
и море станет сушей,
пройдём с тобой вдвоём
по стареньким тропам!
 
Как много  нужно нам,
о жизни нашей прошлой,
с тобой поговорить,
расставить по местам

Жаль только что,
Года!
Все лучшее на свете,
осталось за спиной,
Ведь прошлое,всё там!


Рецензии
Глубокое, проникновенное произведение! Мне понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   11.07.2017 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!
История так и не закончена,
сын матери так и не звонит!
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Блинков   19.07.2017 11:52   Заявить о нарушении