Понимание-важно ценить!
И прощая, друг друга с заботой
Виноваты, ошибки людей
И обиды, друг друга не лечат
Если можно простить поскорей...
Вы прощайте, друг друга быстрее
Не держите, вы злобу в себе
Улыбайтесь, как делают дети
Унижения, не нужно терпеть
Если вас, ни в какую не ценят
Нужно лишь, просто уйти и забыть
За собой дверь, плотнее закройте
Все, что счастьем наполнило вас!
Вы туда, поскорее бегите!
Не растрачивайтесь, попусту зря
Не калечьте, себя не корите!
Изменить, можно только себя
Все, что в вас заложила природа
И поверьте, вы лучше всегда
Каждый опыт, вам шьётся вдогонку!
Вы имеете больше других...
И держаться за мель, вам не стоит
Вам попутного счастья в пути!
Там где даже, проблемные пробки
Жизнь одна и прожить нам в любви!
Все что можете сделать, творите!
Потому что, на вас держится Мир
Вы востребованы и превосходны!
Вы прекрасно одухотворенны...
Вы душой и с смирённой гордыней
Только тем улыбается жизнь!
Кто постоянно в делах и заботах!
Только с теми, свяжите вы жизнь,
Для кого, вы так близок и дорог!
Берегите, свой стержень внутри
Он ещё пригодится, вам вскоре!
Свидетельство о публикации №117022000463