Когда ты...

КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ, ТО ПОПАДАЕШЬ В СКАЗКУ ...
НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ БЫ В ЭТОЙ СКАЗКЕ ПО ПУТИ ...
БЫВАЕТ В СКАЗКАХ ЛОЖЬ, БЫВАЕТ ПРАВДА, МОРАЛЬ БЫВАЕТ ...
ХОЧЕТСЯ В ТОЙ СКАЗКЕ ИСТИНУ ЛЮБВИ НАЙТИ!

В ПОТЁМКАХ БРОДИШЬ В СКАЗКЕ, КАК ПО ДЕБРЯМ ...
ХОЧЕШЬ ОТЫСКАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ТЫ ПУТЬ ...
ЛОЖЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО СО ЗЛОМ, КАК В ЖИЗНИ ТАМ НЕ ДРЕМЛЮТ ...
НЕ ОБОЙТИ ИХ, НЕ УБЕЖАТЬ, НЕ УВИЛЬНУТЬ!

ТЫ ПО НЕЗНАНИЮ, ЛОЖЬ ЗА ПРАВДУ ПРИНИМАЕШЬ ...
ОТ ЗЛА, ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПЫТАЕШЬСЯ УЙТИ ...
ЕСЛИ ТЫ ИДЁШЬ БЕЗ СТРАХА, СВОЕЙ ПРАВДИВОЮ, ПРЯМОЙ ДОРОГОЙ ...
МНОГО ПРЕГРАД ТЫ ВСТРЕТИШЬ НА СВОЁМ ПУТИ!


Рецензии