Блины

На столе блины в сметане.
Сок, для праздника, в стакане.
Встреча с солнечной Весной
И прощание с Зимой.

Веселись народ России,
Чтобы не было стихии,
Угощай друзей блинами,
Лучи солнца будут с нами.

Белый снег растает, лёд
И подснежник расцветёт.
За неделю на блинах
Весь Кавказ будет в цветах.


Рецензии