другие времена

Перебьюсь, перетерплю,
все у всех сурово
и не вспомнить что "люблю"
означало слово.

Раньше грезился букет
алых роз и много
замечательных конфет,
лето и дорога.

Но другие времена
и другие страсти,
и не та словам цена,
и не в этом счастье.

И рисуется вулкан,
апогей и чудо
без сердечных рваных ран
и битья посуды.


Рецензии