Нездешняя птица

Душа
Нездешняя птица
С далёких, далёких краёв
В наши края приземлится
Измерить длину берегов.

Лишенья пройти и невзгоды,
Тропой бескорыстной любви,
Почувствовать привкус особый
Людьми населённой земли.

Каждая что-то отыщет
И для себя соберёт,
И если не хватит ей пищи
Голодной отсюда уйдёт.


Рецензии