Рай. Тюльпанное дерево. Дикие ирисы. Израиль
Сирийские скворцы выклёвывают пестики из серединки...
10.02. 2017 г.
------------
Текло по дюнам время дармовое
Зыбучим, заблудившимся песком,
Рыдали ливнем тучи - небо грозовое!
Лакал ирис кофейный воду шершавым язычком...
16.02. 2016 г.
-------------
На разомлевшем развалившись розмарине,
Хамелеончик загорал в перине...
10. 12. 2016 г.
---------
Батиком батиста от Кардена в стиле
Забелила землю сирень Бугенвиля...
6. 12. 2016 г.
---------
Мандаринов млеет сладкий мармелад,
Флёрдоранжа кружит жемчуг-аромат...
11.03. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117022004571
Барабаш Ольга 31.07.2017 19:55 Заявить о нарушении
Ирисы дикие с до библейских времён растут над морем на кручах, дюнах. Их охраняют. Цвета от латте кофе до чёрного шоколада. Очень трогательно и красиво. Сорвать - не дай бог.
С обнимашками!
Оля
Ольга Федорук 01.08.2017 12:18 Заявить о нарушении