Хороши блиночки!

Как на маслиной недели
Блины сами в печь летели,
Вылетали из печи,
Эх, румяны, горячи!
Из спокон веков в народе
Едоки были в почёте
Знамо, как  по лопаешь,
Так потом,  потопаешь.
Пеките, наедайтесь
Пост грядёт ,не растеряйтесь!
Эх, блиночки, хороши,
Наели пузо от души!


Рецензии