Моя госпожа-одиночество...

Моя госпожа-одиночество...
В срдце захлопнута дверь
Это цыганки пророчесто
Действовать стало теперь
Как она мне нагадала
Именно так и идет
Дом и семью потеряла
Любимой никто не зовет
Только инет и фантомы
Мой украшают ,,дворец".….
Вот и живу в этом мире
В мире незримых чудес
Космос великая сила!
Он повелитель сердец...
Думаем все мы решаем
Делаем так ,как хотим
Только судьба предписала
Нам распорядок один.
Варимся в мыслях,поступках
Любим,бросаем и ждем
Только решать не умеем
А проще,вообще не могем!


Рецензии
Дорогая Евгения, как мне созвучны Ваши стихи. Только цыганка мне никогда не пророчила,но тоска, одиночество и бесконечные ожидания мне близки.
С теплом к Вам З.М.

Зоя Исаева 2   20.02.2017 11:48     Заявить о нарушении