яттлмдэц
с облаков комками слетает подсахаренная мишура
и земля то ли странно дышит
то ли дрожит,
и мне видно как всё существует одновременно
с ночи и до утра.
всё далекое грохотом колесниц обрушается прямо на ухо,
то что ближе - на цыпочках оставляет покорно лишь тишь да блажь,
в центре города все дома покосились от тягот своих поступков,
я хочу - ты берешь
болтливое море на абордаж.
солнце тянет свои ладони ко всему на что упадет мой взгляд,
обнимает и деформирует, вот смотри, -
абрикосы покапали с веток,
кап-кап
и смотреть во все стороны - это как заглядывать в самого себя,
я как-будто словила воздух, и сложив его, аккуратно
сжимаю в своих/не своих руках.
разбунтаренными ураганами разгулялись по коже все из семи ветров
сердце пульсирует и рычит во всех направлениях щёлк щёлк щёлк
мир вокруг плавится и горит - я смеюсь,
утыкаясь в твое ребро
эй
слышишь
ну
давай
полежим
ещё.
Свидетельство о публикации №117022000451