Масленица!

Масленица наша - русская душа!
Будем есть блины мы вкусно, не спеша!
Кто-то с горки скатится, кто-то режет лёд,
В Масленицу славится дружный хоровод!

Всех родных помянем, кто от нас ушёл,
Пусть им там, как дома, будет хорошо!
Я блинов сегодня напеку, друзья -
Заходите в гости, угощу вас я!


Рецензии