Юности смешной...
Вот что мне мешало в этой жизни!
Я прошлась по ней с мечтою чистой-
В этом мы когда то не сошлись.
И всегда, когда день угасал,
Верилось , что новый день настанет.
Новою надеждою воспрянув ,
Доверять хотелось небесам.
Верила, что только так идя
Под руку по закоулкам жизни,
Одержимость юности капризной
Сохраним на долгие года.
Не случилось.Не хватило слов.
И какое право я имела
Требовать, того, чем так "болела",
От других?.. Так требуют любовь
Уходящих , чтобы удержать,
Ухватить оборванные нити!..
Уходящих, можете?- простите,
Чтоб назад потом не возвращать.
Свидетельство о публикации №117022004486
Это стихотворение, на мой взгляд, из тех, что порою хочется перечитать..
С уважением,
Алексей Пасикута 13.02.2019 16:22 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 13.02.2019 22:28 Заявить о нарушении