С Масленицей!

Масленицу встретим -

Солнышко приветим!

Верь в ВЕСНУ! Она придёт -

За ЗИМОЙ её черёд.

А пока едим блины,

Провожая Зиму мы:

Оседает уже снег -

У Весны проворный бег!

И очнётся всё от сна:

За Зимой всегда - Весна,

Звонкая и яркая!

Пока нет Солнца жаркого,

Ешь горячие блины -

Вкусные всегда они,

Радости причина

С разными начинками,

И с вареньем, и с икрой!

Поскорее стол накрой,

Чтобы блинами угостить

Всех!
      Радушно легче жить!

Дней сытных всем желаю,

Душевно поздравляю!

С   МАСЛЕНИЦЕЙ !

             20.02.17.


Рецензии