Когда поёшь ты сидя у огня...

Когда поешь ты сидя у огня
Быть может, эта песня про меня.

Когда костер во тьму швыряет блики
И серебро журчит а не ручей…
…ушедший день, твой взгляд, вкус голубики…
Соединилось все из сотен мелочей.

Когда возможно пламенной судьбе
Явить строку – пусть будет о тебе.

Когда смотрю на мир зарей даримый
Невольно вспоминается свеча,
Тревожно думаю: - “Опять договорим мы.”
Надежда шепчет мне: - “Чтоб снова всё начать.”


Рецензии