На сердце пелена
Нагой свербит душа. И тут и там.
На сердце пелена. На губах зима.
Восторженно скромна, она.
Наперекор врагам, я остров свой создам.
Огромная стена, и тишина.
В окошке серый гул. И вечная тоска,
Внутри меня цветет весна.
По новому горю, в первый раз люблю.
Жаль, жить не запретишь огню.
По сердцу пелена, всплесками с утра,
Когда в моей твоя рука.
Когда придет весна, и лягут вновь снега.
Пока я на земле, ты жизнь моя.
В полной тишине, я шепотом скажу.
Вселенной как тебя люблю...
И пусть я догорю....
Исчезну навсегда...
Из пепла оживут мои слова -
"Не жила душа, если не сожжена.
Любовь не тлеет никогда."
Свидетельство о публикации №117022004428