Моей зимы еще не вышел срок

Моей зимы ещё не вышел срок.
Моей весны ещё настанет время.
И пусть сегодня чуточку продрог,
Нога уже почти попала в стремя.
Когда же конь рванёт, лихой галоп
Ударит  ветром шалым прямо в щёки.
Но это ведь не повод крикнуть: - "Стоп!"
Остановившихся не долги сроки.
Попона греет резвого коня,
День завтрашний крадётся в изначалье,
И снова все зависит от меня,
А потому забуду-ка печали,
И сделаю верхом я пробный круг.
Перед большой дорогою размяться.
И сердца вдруг усилившийся стук
Заставит жизнь по полной разогнаться.


Рецензии