Вопросы, что не заданы

Как, почему ты выбрал именно меня?
Есть те вопросы, что из года в год не заданы,
Им оставаться тайной о семи замках.
Как выбран ты, тем более не спрашивай.
Мне не дано загадку эту разгадать.


Рецензии