Ну что ты друг свой нос повесил

Посвящается Елене. Красноярск

Ну что ты, друг, свой нос повесил
Как-будто жизнь закончилась вчера
И грустен сам, лицом не весел
Проводишь так по жизни вечера

А может быть тебе встряхнутся
помочь себе, врагам на зло
Проблемам просто улыбнуться
И сразу станет так легко

Забудь обиды и печали
не думай больше о плохом
А вспомни в детстве как качали
И сразу станет все путём

19.02.2017 г.


Рецензии