Это не я

Это не я... не я тебе всё отвечаю
В твоей переписке с невидимой якобы мной...
Не я иногда по тебе так безумно скучаю,
Хочу быть с тобой...

Это не мы, а лишь отголоски большого
Невидимо властного над всеми нами добра.
И это не я... я тебе не сказала ни слова
Без дольки тепла...

Это не свет... тот, что льётся и светит над нами,
И вновь заполняет, и хочется к небу лететь...
Это не я... это всё прогнозируя снами
Ты можешь хотеть...

Это не ты... нет, не ты испытаешь то счастье,
Быть и жить во мне, лишь распуская цветы...
Это не я так хочу в твоей жизни участия...
Всё это мечты....


Рецензии