Мадам Баттерфляй...
Моему дорогому Другу Инессе посвящается....
Ты одинока и это по-жизни -
Не жди боле "рыцаря" своего
Он обманул тебя - ты подранок,
Летящий с одним крылом...
Я хочу, дорогая, тебя уберечь -
Никогда ты не верь словам!!!
Верь глазам и чтоб счастье сберечь:
Суди только ПО ДЕЛАМ
Свидетельство о публикации №117022004349