Проснулся зло в поту холодном...

Проснулся зло в поту холодном
И за стаканом вновь стакан...
Жизнь прожита в безверье темном,
А мозг с судьбою вечно пьян.

И вспоминается далече,
Когда ещё не у черты,
Я гладил волосы и плечи
Своей несбывшейся мечты.

И что-то нежное во взгляде
Тревожно-пылкий диалог.
Всего не досказал я Наде,
Жаль не вернуть,сейчас бы смог...

                20.02.2016 года.


Рецензии