Охнул я...

Охнул я, с кровати утром встав,
И пошел, прихрамывая, медленно.
Как подводишь ты меня, сустав!
Прекращай филонить, тазобедренный!
          Я из-за тебя так семеню.
          Коль не хочешь поменяться к лучшему,
          Обещаю – точно заменю!
          А хотя бы весельной уключиной! 


Рецензии