Варенье
Под барочную гитару
Пчёлка пела букву «з»,
Над сиропами летала.
И присела на варенье,
К ней другая подползла.
У Визе в одно мгновенье
Слиплись хрупкие крыла.
Всё увязло в гуще этой –
Сердце, комнатка, буфет;
Гитаристова манжета
И Роберов менуэт.
Свидетельство о публикации №117022004329