Кабы не было б России

Как бы им теперь жилось
Кабы, не было б России
Может все б уже спилось,
Все б, наверно растащили.

Не на кого скалить зуб,
Не с кем даже обниматься
И под медь парадных труб
Не с кем было б, целоваться.

И распятие Христа
Верно, право, не носили б.
Что за мир бы был тогда-
Без любовного обилья.

Что за нате, чепуха
С кем силенками тягаться.
И тогда б, наверняка
Нас нашли бы, наши "братья".

               20.02.2017г.


Рецензии
Может быть бы так и было,но не стало.

Анатолий Бугаев   27.02.2017 13:06     Заявить о нарушении
Куда они без нас, кто им правду в нос тыкнет.

Сергей Белоусов 4   04.03.2017 05:16   Заявить о нарушении