В нирване
Хотя б на минуточку,
Чтоб почувствовать себя
Нужным тебе чуточку!
Я прижму тебя к груди
Мягкую и свежую,
Чтоб услышать как внутри
Нега плывет нежная!
В легком танце закружу
Плотно мной объятую,
Чтоб прочувствовать тебя
С головы до пяток мне!
Поцелую тебя в губы
Сочные, желанные…
И застыну в поцелуе -
В благостной нирване я!
Обволокою своею
Я тебя окутаю,
Чтоб всегда была моею -
Нас в клубок я спутаю!
На земле всей нет дороже
Для меня создания!
Счастлив я, - когда с тобою,
Аж… до бессознания!
Свидетельство о публикации №117022004250