Прогнивший запад

Когда прогнивший запад на коленях
Стоял,и как идти вперёд не знал,-
Он ради своего же исцеления
Всем демократию свою внедрял..

Он притворившись добрым дядей Сэмом
Ко всем в любые щели проникал,
Пока однажды русский дядя Сеня
Счастливый этот миф не развенчал..

"Хэлло,Иван,я есть лучшая жизнь"-
Сказал прогнивший запад Сене,гордо..
"Э,друг,да ты же гей,кажись..
Лучше заткнись,пока не дал по морде!


Рецензии