Доброй ночи,
За окном Луна,
как реклама сыра
привлекательна,
и ни звука транспорта,
и ни пенья птиц,
и молчит распахнутый
на айПэде лист.
Доброй ночи, зая!
Поздно. Спать пора.
Пусть тебя ласкает
ветер до утра,
пусть с тобой целуется
странная Луна, –
сновиденья сбудутся,
я убеждена!
Не погаснет лучик
искренней любви,
что бы, как бы ни было...
Спи
Свидетельство о публикации №117022004172