Сугубо медицинское
пили настойку боярышника.
Новости РБК.
I. Прорехи в биоорганизме
Мерзовсякие бациллы,
Грязносточные микробы
И другие паразиты,
Недостойные жилья,
В органоны человека
Тихой сапой так и лезут,
Разрушая личность, тело
И сознание его.
II. Ржавчина в соцорганизме
Посмотрите на газеты!
Бросьте взгляд на телевизор!
Всё забили паразиты,
Превратив идеи в тлен!
Геи задницы целуют
Или что еще послаще...
Колют мясо, режут тело
Пистолеты и ножи...
Толстомордые вассалы
Врут сочувствием про старость,
Ипотеку и зарплату,
Про лекарства и еду...
III. Лимфосистема
В организмах зреет рак
Духа, тела...
Где, скажите, лимфотракт?
Где система?
IV. Диагноз
От таких сортирных роз,
Порций клизмы,
Лимфе-
грануле-
мотоз
В организме!
Вянет верх и вянет низ…
Эх, Россия!
Истощился организм:
Кахексия!
V. Рецепт
Если новый этот строй
Душу гложет,
Пей боярышный настой –
Он поможет…
Свидетельство о публикации №117022004166