Снова бушуют страсти...

Снова бушуют страсти.
Снова война на доме.
Хотим замену власти.
Совет дома в "коме."
Деньги по капремонту
Нужно в УК отдать,
Подпись поставить без понта
И,как рыба,молчать.
Хотим провести собрание.
Хотим начальство услышать.
Не хватает юр.знания.
Злоба растет и пышет.
Надо сказать правителям:
"Отмените по капремонту дань."
Руки всех мастей"целителей"
Трясут и орут;"Кричать перестань!"
Без криминала работа?
Что-то я сомневаюсь.
Писать обо всем неохота.
Я дневным сном наслаждаюсь.
Как надоели придурки,
Что МКД нашим правят.
У дома везде окурки?
Скажи так и кто-то поправит?
Как утомило молчание,
У власти УК все гладко.
По телефону мычание:
"Какие у вас беспорядки?"
Месяц проходит за месяцем
И слагается в годы.
"Интех"мы скоро подвесим там,
Они из другой породы.
Подпись подделать для их пустяк,
Множество их наплодили.
Домом управляют совсем не так:
Как -будто корову в огород запустили.


Рецензии