Метель и солнце

Проспав весь день в заоблачной постели,
Свалилось с неба солнце февраля:
Свидетелем нешуточной метели,
Насквозь лучами золота пыля.

Привычно видеть дождики грибные
И радуги над миром выгибать…
Откуда, балеринки заводные,
Летят снежинки прямо на кровать?

Но длилось изумление недолго,
Перина взбита, солнце - на бочок,
Поправив в волосах своих заколку,
Халат повесив дубу на сучок.

17 февраля 2017


Рецензии
Наталья, здравствуйте!
Замечательные образы, живые созданы Вами!
Красота!!!
С уважением,

Галина Лычковская   20.02.2017 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Рада, что Вам понравилось)

Наталья Асланянц   20.02.2017 22:41   Заявить о нарушении