Мы молоды, а сердце в ранах
Так страшно годы растерять!
В мечтах несбывшихся и планах,
В привычке о любви страдать.
Мы молоды, а души тлеют.
Так много уж ушло родных…
А сердце до сих пор не верит,
Что дальше надо жить без них.
Мы молоды, а жизнь уроки
Дает жестокие порой.
На каждого отмерит сроки,
Не согласует их с тобой.
Мы молоды, а взгляд усталый.
Нам бы влюбляться и мечтать!
Но боль в душе, а сердце в ранах.
Так страшно годы растерять. ..
Свидетельство о публикации №117022004128
Александр Валерьевич Киреев 25.02.2017 17:55 Заявить о нарушении