Берёза
Ты -символ Родины прославленной моей,
Простёршейся от края и до края
Среди равнин и гор, озёр и рек, полей.
Слагали о тебе стихи поэты,
Водили хороводы в честь твою.
И я, частичка Родины любимой,
От сердца чистого сейчас тебе пою.
Люблю твои длинные косы
В морозном и крепком дыму,
И золото листьев, шуршащих
На легком осеннем ветру.
Весенняя, нежная зелень,
Покрывшая дымкой леса,
И лета роскошная грива-
России любимой краса.
Свидетельство о публикации №117022004113