Стратегия любви

    СТРАТЕГИЯ ЛЮБВИ

Любить, надеяться и верить,
Что...всех красивее жена,
И счастье к вам откроет двери,
И сексуальность век жива.

Не спите вечером, ночами,
И утром, прерывая сон,
Она вас удивит очами,
Зрачки расширя, взяв кулон,

Который тайно под подушку
Вы ей засунули, купив,
Что удивительней порнушки,
Не треплет пошлости мотив.

Любить, надеяться без страха,
Что с рук вам чувство не сойдёт.
Не надо думать, что рюмаха
К ней путь находчивей найдёт.

Терпите всякие упрёки
За ласки маленький привет.
Ведите календарь, где сроки
Намечены любви побед.

Любить и верить в ожидании,
Не спя ночами, (спичку в глаз),
Что вдруг окончится страдание
В очередной, ужасный раз.


Рецензии