Женщина. Почти по Роберту Бернсу
До чего ж в кровати хороша.
заявить о том уполномочен,
половые акты заверша.
Ещё лучше женщина на кухне
в неглиже у газовой плиты.
ты от вида неглижа не рухни,
когда ставит пред тобой манты.
Женщина прекрасна даже в поле,
собирая спелый урожай.
буквой зю с редискою в Подоле
пользуйся моментом, Не зевай.
Ну а лучше всех когда немая
толстая худая всё равно.
лишь тогда узнаешь прелесть Рая -
кроме звука всё подключено.
Свидетельство о публикации №117022004090