Послание от Духа деревьев
Древо мудрости - любви:
- "В себе статность ты неси!
Укоренившись хорошо,
Сможешь ввысь пойти легко!
Без эмоций, без обид,
Без реакций на конфликт.
Только мудрость бытия...
Столбом света разнося..."
- "Ты дыхание ветров,
И для многих жизней кров.
Ты до солнца достаешь,
И корнями реки пьешь!"
- "Статность, мудрость - все в тебе!
Возрождайся в тишине.
Наблюдай и созерцай,
Сердце истиной питай!"
24.03.2016г.
© Татьяна Караваева
Свидетельство о публикации №117022004069