Обними меня, Ангел!

Я хочу под крыло ...
Обними меня , Ангел! Устала ...

Мою душу свело.
Онемела. Нет сил ...
Одичала !

Столько чувств и надежд
Подавила в себе Ради Бога !

Сколько в мире невежд ?!
-Познакомилась с жизнью с порога .

Мир теперь неделим :
На вчера, на сегодня, на завтра .

Выбрось в мусорку нимб !
Святость чувств! Позабудь важность клятвы !

19.02.17 1:00


Рецензии