Значит-скоро быть Весне!

(акро)

"З/начит,скоро быть Весне!"
Н/арочито и упрямо прочирикал воробей.
А/ в лесу,из под снегов ,пробивается подснежник...
Ч/ист,как белый лист,и нежен!
И/капели перезвон слыши-
Т/ся со всех сторон!
-
С/частье в дом стучит упрямо,
К/оль в душе запели гаммы!
О/т того,что Солнце светит,
Р/азгоняет тучи ветер!
О/дно ясно стало мне: значит- скоро

Б/
Ы/
Т/
ь/

В/есне!
Е/й одной всегда несём
С/ердца весь "металлолом"!
Н/овизна в душе одна,
Е/сли за окном Весна!

!
     вдохновение:"Значит- скоро быть весне!"
                (Ольга Черепанова2)


Рецензии