Если мир долго бить
может что-то отдаст ?
Задарить, закидать
добротой ?
Если просто любить -
он нам воздаст ?
Наплевать и уйти,
черт с тобой.
Я напьюсь допьяна -
я тобою больна.
В алкоголе
я боль утоплю.
Я себя не виню,
и тебя не виню,
никого не виню,
просто пью.
Я мешаю ерша,
и пью не спеша,
пиво с водкой
плавно текут.
Я плыву мимо
стен
и всяких проблем,
мой корабль
сядет на мель.
И возьмут на буксир
и оттащат в кровать.
И начнется вчера
новый день.
Ну а завтра
пора
вновь зажигать
мою сердечную лень.
Свидетельство о публикации №117022004017