Не люблю!
И нежных роз не подарю.
Я не скажу тебе: «Прости!»,
А просто напросто уйду.
Не оглянусь пусть даже ты
Окликнешь громким словом вслед.
Устав от лжи и от игры,
Произнесу я снова: «Нет».
Хоть понимаю то, что ты
Мечтаешь, чтоб мы были вместе.
Но не люблю тебя, увы
Жить не смогу во лжи и лести.
(02:40 21.02.2015)
Свидетельство о публикации №117022004001