18 Каждая третья женщина...

    +18  (Каждая третья женщина…)

«Каждая  третья  женщина
                в  России  делала  аборт…»
 – Меня  от  этих  слов
                словно  головой  об  борт
в  штормящем  море  судна
                врезало-ударило…

…Третья  каждая  невольно
                или  вольно
                убивала –
Одна  из  трёх
        моих  современниц
       носит  в  душе  смертный  грех
Детоубийства.  Одна  из  трёх!!!

Так  вот  откуда  это… – души
                невинно  убиенных
Кричат  с  небес  в  бессилии:
 - Вы  что,  все  с  ума  там
                посходили??!
 – А  им  в  ответ  лишь  скорбное
                всеобщее  молчание
Как  обещание  в  будущем
                меньше  убивать…

…Твою…!!  Как  же  это  всё  достало –
У  Ангелов,  наверно,
                сердце  биться  перестало  б,
Когда  б  не  долг  и  не  работа…,
Когда  бы  не  забота  о  будущих,
  ещё  не  ставших  ими,  детоубийцах.

 – Вот  правдивый  показатель,
Вот  истинный  указатель  истинности
                или  ложности
                для  общества
Пути:  скольким  из  зачатых   удаётся
                до  рождения  дойти!!
На   самом  деле,  подозреваю,
                цифры  ещё  выше,
                в  смысле  хуже –
Но  кто-нибудь  из  власть
                здесь  имущих
                о  том  тужит?!

Каждого  третьего  и  третью –
                лишили  Жизни!!
Я,  хоть  и  врач,  не  ожидал  такого –
Меня  эти  цифры  просто  подкосили,
Свалили,  как  на  лету
                подстреленную  птицу…
…Ну  как  тут  не  напиться,  как!?!
…Ну  как  можно  равнодушно
            к  существующим  порядкам
                относится,
Как?!?

…Как  мимо  этих  душ,
                невинно  убиенных,
       можно  бездушно  проносится,
                их  за  помеху  принимая
На  своей  дороге  к  раю…


Рецензии