Любите родителей

Любите дети родителей своих
И помните тот факт: нет в мире вечных.
А коль при жизни обижаете вы их,
Настанет время сожалений бесконечных.

Есть даже те, кто с детства маму не видал,
Всю жизнь мечтают об ее тепле и ласке.
Так часто люди, кому Бог все это дал
На это счастье просто закрывают глазки.

Мальчишек много, что не видели отцов,
Питавших к слову батя уваженье.
И как растить России молодцов,
Когда сирот так много к сожаленью.

Чтоб воздух, сотрясая нам не плакать.
Да сожалея, кулаком не бить, чтоб в грудь.
Заботиться, любить, от огорчений спрятать
Родителей нам нужно как нибудь!

(2015)


Рецензии