Замельтешил подержаный Ниссан

Замельтешил подержанный "Ниссан",
Тепло почуял на своей кабине,
Которому я очень рад и сам
Тем более в погодной мешанине,

Какая так удачно не легка
И тяжела успешно без смятений,
И радует простого дурака,
Зовя теплом на поиски свершений.


Рецензии