Ты знаешь...

Ты уж прости, Родная...
Просто не срослось.
И вроде давнее желание сбылось.
И "я люблю" услышать довелось.
Но не отвечу тем же -
Чувства наши врозь..

***

Минуты теплоты я не забуду.
И твой застенчивый, глубокий, нежный взгляд.
Но лишь в молитвах вспоминать о тебе буду.
Прости, но время то уж не вернуть назад.

***

Я чист перед тобой. Ведь я не обманул.
Не обещал жить счастливо и долго.
К несчастью ветер перемен безжалостно задул
Свечу. И наш роман отправился на полку...

***

Тебе желаю только лишь добра.
Тем паче я прошу: не разжигай, не мучай
Окончилась той нежности пора.
И продолжение грозит обоим черной тучей.
P.S. Это не шедевр. Это лишь нарезка из мыслей и чувств. Возможно адресат оценит...


Рецензии
Это, и правда, очень красиво...

Марина Екатеринова   21.02.2017 15:01     Заявить о нарушении