Мечты

Вот так вот лежишь и смотришь вокруг,
Спокойно и тихо, без мыслей и слов.
Враг послан к чертям, к чертям послан друг.
Кругом только ветер и куча цветов.

Лежишь, развалясь, совсем недвижим,
Усталость и нега в ногах и руках.
Ничто не шевелит, лишь взглядом одним
Блуждаешь лениво ты в этих цветах.

Как классно не делать совсем ничего!
И чувство, как будто сейчас полечу.
Пусть нас сделал труд из черте-кого,
Так может быть стать черте-кем я хочу.

И вот я лежу, и мне хорошо.
Я вижу, что это одни лишь мечты.
Но место я это искал и нашел.
Я верю, что здесь не завянут цветы.

01.08.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии